Brasileiro 2023: Palmeiras goleia São Paulo e Flamengo perde de virada para o Grêmio

Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
enviando

Palmeiras atropela o São Paulo e iguala sua maior goleada no Choque-Rei

Turbulento fora de campo nas últimas semanas, o Palmeiras apagou ao menos fogueira que queimava também os atletas. Ainda sob desconfiança mesmo com a vitória sobre o Coritiba na última rodada, a equipe de Abel Ferreira dessa vez atropelou o São Paulo em casa sem margem para questionamentos.

Foi 5 a 0, poderia até ter sido mais. Contra um rival que não consegue encontrar soluções para sua inoperância quando joga longe do Morumbi, o Palmeiras construiu a vitória ainda no primeiro tempo, quando encontrou um São Paulo atordoado, e foi para o intervalo com 3 a 0. Voltou a campo no mesmo ritmo frenético, fez mais dois gols e viu o árbitro encerrar o segundo tempo sem dar acréscimos, como que por misericórdia.

O placar desta quarta-feira igualou a maior goleada do Palmeiras sobre o São Paulo na história. Até então, tinha vencido o rival por 5 a 0 uma vez, em 1965.

Grêmio vira em cima do Flamengo, se mantém no G-6 e provoca primeira derrota de Tite

Em um jogo de reviravoltas e muitos gols como se caracterizou na rodada, o Grêmio virou em cima do Flamengo e venceu por 3 a 2 na noite desta quarta-feira, na Arena. Ferreira, Nathan Fernandes e André Henrique marcaram os gols gremistas em um intervalo de cerca de 10 minutos. Antes, Everton Cebolinha havia aberto o placar. Luiz Araújo descontou no fim.

Foi a primeira vitória dos gaúchos sobre o Rubro-Negro na temporada em um duelo com muitas histórias. Tite levou os primeiros gols e por consequência perdeu a primeira no comando do Flamengo. Ferreira anotou o gol mil do Grêmio na era do Brasileiro de pontos corridos. Everton Cebolinha abriu a contagem com a lei do ex... O Tricolor o rival na Arena após mais de cinco anos! O peso do resultado trouxe alívio para os gremistas.